Mein Dank geht an alle, die meine kleine Fromagerie so lobend erwähnen. Im Folgenden liste ich einige Veröffentlichungen auf, die mich sehr gefreut haben:

Der Feinschmecker – Ausgabe 09/2025
„Ein schöner Neuzugang in der Käse-Welt ist die Fromagerie Pascal. Im März 2025 eröffnete der 30-jährige Pascal Eggers seinen kleinen Laden …“
mehr lesen

Der Feinschmecker – Auszeichnung „Die besten Käsegeschäfte 2025“
Ausgezeichnet von Der Feinschmecker als eine herausragende Genuss-Adresse in Deutschland

Hamburger Abendblatt – 23. September 2025
„Käse und Feinkost: Laden in Winterhude setzt auf edle Ware
Hamburg. Ob kräftiger Roquefort, Tomme de Savoie aus den Alpen oder Camembert, Pascal Eggers verkauft sie alle. Der Hamburger ist Käse-Sommelier. …“
mehr lesen

Genuss Guide/Szene Hamburg – 31. August 2025
„Der Käsesommelier
Seit März 2025 führt Pascal Eggers die Fromagerie Pascal. Im Sortiment finden sich handverlesene Käsesorten, Weine und andere Schätze der Feinkost. Pascals Expertise wird in Winterhude geschätzt, 2023 erhielt er das Diplom zum Käsesommelier – doch seine Reise beginnt viel früher“
mehr lesen